Бассейны гидромассажные J-315
Размеры 193×168×81 см
Объем 1 037 л
Вес 227 кг
Количество мест 3

 

Узнать ценуГде купитьЗаказать звонок

 

Бассейны гидромассажные Premium J-315 известного мирового бренда Jacuzzi

Бассейны гидромассажные модели J-315 характеризуются своими современными функциями, оригинальным дизайном и практичностью.

Наслаждаясь профессиональным гидромассажем, Вы сможете слушать свою любимую музыку. Кроме того, спа бассейн J-315 имеет встроенный регулируемый водопад с разноцветной светодиодной подсветкой.

Бассейны гидромассажные Premium J-315 очень удобны и просты в эксплуатации, а также, что немаловажно, имеют небольшие габариты.

Технические характеристики
Размеры,смКоличество местМесто для лежанияВес, кгОбъем, лФорсунки, шт
193×168×81 3 1 227 1 037 16

 

Бассейны гидромассажные J-315: техническая информация
  1. Циркуляционный насос с 24-часовым действием поддерживает плавный поток воды через нагревательный элемент. В то же время помогает сохранить воду чистой и теплой.
  2. Основание ProPolymer герметизирует дно гидромассажного бассейна, защищая его от атмосферного воздействия, обеспечивает устойчивость бассейна.
  3. Proclear – специальная функция, которая помогает контролировать качество воды.
  4. Full Foam – это пенополиуретановая оболочка, которая обеспечивает теплоизоляцию ванны, способствует минимизации тепловых затрат, улучшению энергетической эффективности.
  5. Легкий фильтр Flow – это система оттока воды из гидромассажного бассейна. Через скиммер вода выводится через решетчатый фильтр до картриджа фильтрации. Решетчатый фильтр в основном накапливает крупные загрязнения, а картридж фильтрации – мелкие загрязнения и жир.
  6. Радужный водопад – водный каскад в цветах радуги, который регулируется светодиодным освещением.
  7. Сиденья специально спроектированы для наиболее эффективного использования гидромассажного бассейна с помощью различных типов форсунок.
  8. ProTech технология – совместно с мощным насосом обеспечивает доступ воды к форсункам. С помощью этой технологии равномерно распределяется давление воды по всем форсункам.
  9. Переключающий клапан. С помощью этого клапана можно регулировать интенсивность потока воды и перемещать его на одну либо другую сторону гидромассажного бассейна.
  10. Блок управления потоком воздуха – специальный блок управления, контролирующий поток воздуха. Благодаря этой функции можно менять давление и интенсивность работы форсунок.
  11. Дисплей (панель управления) с электронным регулированием гидромассажного бассейна.
  12. ProTech Control System – это блок управления. Энергетическая продуктивная система с микропроцессором, которая обеспечивает непрерывный контроль всех функций гидромассажного бассейна. Благодаря своей совершенной программе, может обеспечивать температуру воды с точностью до 0,5°C.
  13. Power Pro – запатентованная технология работы форсунок. Это специально сконструированный насос, который отличается высокой мощностью и продуктивностью.
  14. Дренажный сток расположен у подножья бассейна. Он установлен для слива воды и осушения гидромассажного бассейна, при отключении в зимний период.
  15. Система Tri Fusion – с помощью специального метода акрил и специальный композит смол наслаиваются, делая корпус СПА бассейна прочным.

Устойчивая синтетическая панель защищает гидромассажный бассейн от УФ-лучей и подчеркивает естественную привлекательность.

scheme1

 

Бассейны гидромассажные J-315: цветовая гамма
Цвет ванны:
65-platinumцвет 65 - платиновый
84-silver-pearlscentцвет 84 - Silver Pearl
85-opalцвет 85 - опал
92-slanets-zelenyjцвет 92 - сланец зелёный

 

Цвет панели:
derevo-brazilian-teakдерево - бразильская тика
derevo-silverдерево - с серебристым оттенком
derevo-kashtanдерево - каштан

 

Цвет накрытия:
silverwoodсеребристый
bordeauxбордо

 

Приобрести товар или узнать более подробную информацию о продукции компании «Allbautech» можно с помощью страниц Контакты и Обратная связь.
 
Наверх