Подписаться на новости

Бассейны нетипичных форм Albistone
Форма под заказ
Глубина под заказ
Цвет под заказ
Размеры под заказ

 

Узнать ценуГде купитьЗаказать звонок

 

Дачные бассейны нетипичных форм и нестандартных размеров от Аллбаутех - сочетание изящного вкуса и оригинальности

Предлагаем Вашему вниманию нестандартные частные бассейны Albistone, которые обязательно заинтересуют ценителей изящного отдыха. Если по каким-то причинам на Вашем участке тяжело разместить стандартный бассейн классического типа, не стоит отказываться от планов строительства бассейна.

Мы изготовим для Вас бассейн любых размеров и практически любой формы, подходящей для территории вашего участка.

Благодаря новым технологиям производства, мы можем изготовить бассейн трапециевидной, конической формы, бассейн в виде лагуны и т.д.

Цветовая гамма

Кроме необходимой формы и размеров, вы имеете возможность выбрать подходящую цветовую гамму для вашего будущего бассейна.

paint white paint green paint lightblue paint darkblue

 

Преимущества материала полипропилен

Albistone – это новый тип материала, разработанный совместно командой наших технологов в сотрудничестве с командой «Rochling», который превзошел успех предыдущего материала. Это специально разработанный и прошедший тестирование материал, предназначенный для производства бассейнов.

Полипропилен для бассейнов Albistone - это термопластичный сополимер, который, кроме прочего, имеет высокую механическую прочность и гибкость.

Благодаря именно этим данным материал Albistone - это самая современная технология изготовления бассейнов из полипропилена различных форм.

Полипропилен для бассейнов Albistone имеет ряд преимуществ, которые позволяют предоставить потребителю продукт лучшего качества:

  • длительный срок эксплуатации;
  • стойкость цвета;
  • UV устойчивость;
  • гибкость и прочность;
  • высочайшая прочность швов;
  • температурные рамки -40/+70 °C;
  • устойчивость к химическим средствам.

Материал Albistone используется для производства полипропиленовых бассейнов Albistone, которые изготавливаются из заготовок в виде пластиковых досок и проката.

Соединение частей производится методом сварки, которая обеспечивает высочайшую прочность швов, превосходящую прочность самого материала. Учитывая этот фактор, возможность разрывов в местах швов исключена.

Армирование и установка ребер жесткости по периметру бассейна обеспечивают максимальную прочность конструкции бассейна.

 

Приобрести товар или узнать более подробную информацию о продукции компании «Allbautech» можно с помощью страниц Контакты и Обратная связь.
 
Наверх