Подписаться на новости

Круглый бассейн Albistone
Форма круг
Глубина 1,2 м, 1,5 м
Обьем от 9 до 29,5 м3
Вес от 145 до 320 кг

 

Узнать ценуГде купитьЗаказать звонок

 

Круглый полипропиленовый бассейн Albistone - европейское качество по доступным ценам

Круглый бассейн - один из модельных вариантов бассейнов Albistone, который сочетает в себе компактность и практичность.

Плавательный бассейн такой формы поместиться на небольшой территории и значительно сэкономит пространство.

Круглый бассейн изготовлен из усовершенствованного материала Albistone, характеристики и преимущества которого делают плавательный бассейн более надежным.

Такой полипропиленовый бассейн удобный тем, что в нем отсутствуют острые углы. При этом Вы сэкономите значительное количество средств и времени на дополнительную очистку чаши от водорослей и других видов загрязнений.

Круглый бассейн можно удачно дополнить павильоном для бассейнов. При этом Вы можете выбрать оригинальный павильон, который украсит не только сам плавательный бассейн, но и приусадебную территорию.

Технические характеристики
Глубина: 1,2 мГлубина: 1,5 м
Внутренний 
диаметр (м)
Объём 3)Вес (кг)Внутренний
диаметр (м)
Объём 3)Вес (кг)
3 9,00 145 11,00 165
3,5 12,00 175 3,5 14,50 200
4 15,50 210 4 19,00 240
4,5 19,50 250 4,5 24,00 275
5 24,00 280 5 29,50 320

 

Преимущества материала полипропилен

Albistone – это новый тип материала, разработанный совместно командой наших технологов в сотрудничестве с командой «Rochling», который превзошел успех предыдущего материала. Это специально разработанный и прошедший тестирование материал, предназначенный для производства бассейнов.

Полипропилен для бассейнов Albistone - это термопластичный сополимер, который, кроме прочего, имеет высокую механическую прочность и гибкость.

Благодаря именно этим данным материал Albistone - это самая современная технология изготовления бассейнов из полипропилена различных форм.

Полипропилен для бассейнов Albistone имеет ряд преимуществ, которые позволяют предоставить потребителю продукт лучшего качества:
• длительный срок эксплуатации;
• стойкость цвета;
• UV устойчивость;
• гибкость и прочность;
• высочайшая прочность швов;
• температурные рамки -40/+70 °C;
• устойчивость к химическим средствам.

Материал Albistone используется для производства полипропиленовых бассейнов Albistone, которые изготавливаются из заготовок в виде пластиковых досок и проката.

Соединение частей производится методом сварки, которая обеспечивает высочайшую прочность швов, превосходящую прочность самого материала.

Учитывая этот фактор, возможность разрывов в местах швов исключена. Армирование и установка ребер жесткости по периметру бассейна обеспечивают максимальную прочность конструкции бассейна.

 

Приобрести товар или узнать более подробную информацию о продукции компании «Allbautech» можно с помощью страниц Контакты и Обратная связь.
 
Наверх