Подписаться на новости

Гидромассажные форсунки для бассейна
Производитель Brilix
Применение пластиковые и бетонные бассейны
Материал ABS-пластик
Диаметр 50 мм

 

Узнать ценуГде купитьЗаказать звонок

Гидромассажные форсунки для бассейна для непрерывной циркуляции воды в бассейне

Форсунки для бассейна предназначены для подачи воды в чашу бассейна и обеспечения равномерной циркуляции воды во всем бассейне. Гидромассажные форсунки для бассейна устанавливают непосредственно в стенки бассейна, необходимое количество форсунок определяется в зависимости от размеров бассейна.

Одним из наиболее важных этапов при установке бассейна является правильное расположение и распределение форсунок по периметру бассейна. Гидромассажные форсунки для бассейна позволяют регулировать направление и поток воды в бассейне, и обеспечивают непрерывную циркуляцию воды.

Также форсунки позволяют избежать застоя воды в бассейне, благодаря чему все загрязнения направляются в скиммер. Таким образом, установка форсунок в бассейне позволяет устранить застойные зоны и препятствует позеленению воды в бассейне.

Гидромассажные форсунки для бассейна изготовляются из прочного ABS-пластика и устойчивы к воздействию различных внешних факторов.

Технические характеристики
Производитель Brilix
Материал ABS-пластик
Использование бетонные и пластиковые бассейны
Тип форсунки циркуляционная, возвратная
Диаметр 50 мм
Соединение клеевое
Регулирование напрвление и сила  струи воды

 

Установка форсунок для бассейна

Гидромассажные форсунки для бассейна определяются типом бассейна и требуемой проточностью воды. Расположение гидромассажных форсунок для бассейна должно быть равномерным, благодаря чему создается оптимальная циркуляция воды в бассейне, и, следовательно, это препятствует образованию застоя воды.

Гидромассажные форсунки для бассейна прикрепляются непосредственно к стенкам бассейна таким образом, чтобы центр находился на 20-30 см ниже поверхности воды. Для бассейнов, которые имеют сливной канал (переливной желоб), рекомендуется устанавливать возвратный ввод на дне бассейна или на нижней части боковых стенок бассейна.

В таком случае гидромассажные форсунки для бассейна устанавливаются так, чтобы их центр находился на 20-30 см от дна бассейна.

Приобрести товар или узнать более подробную информацию о продукции компании «Allbautech» можно с помощью страниц Контакты и Обратная связь.
 
Наверх