Подписаться на новости

Композитный бассейн Атлантида
Размеры 11,25х4 м
Глубина 1,45 м
Обьем 45 м3
Вес 900 кг

Узнать ценуГде купитьЗаказать звонок

Бассейн из стеклопластика Атлантида - оригинальный бассейн для дачи 

Чтобы поплавать, Вам уже не нужно ходить на речку, мы доставим Ваше собственное озеро прямо на Ваш участок.

Наверное, когда Вы выбирали бассейн для дачи или дома, спортивного комплекса или санатория, то узнали о том, что на рынке существует большое количество различных доступных технологий изготовления бассейнов.

В большинстве случаев каждый производитель бассейнов заверяет клиентов, что именно его технология является самой лучшей.

Компания Аллбаутех предлагает бассейны, для изготовления которых используются всевозможные технологии, используемые в создании бассейнов.

Если Вы ищете изысканный, оригинальный бассейн для дачи, бассейн из стеклопластика Атлантида подойдет Вам как нельзя лучше. Технологии развиваются стремительно, по этому, меняются и технологические методы производства бассейнов.

Бассейн из стеклопластика Атлантида – новый тип композитных бассейнов, предлагаемый на рынке. Благодаря новой революционной технологии производства, бассейн из стеклопластика Атлантида может использоваться как бассейн для дачи, так и для санатория, спорткомплекса и т.д.

Технические характеристики
Тип бассейнаРазмеры (м) Вес (кг) 
Объём (м3)
Атлантида 11,25х4х1,45  900 45

Atlantyda

 

Цветовая гамма
Композитные бассейны Albixon возможны в нескольких цветовых вариантах. Выберите цвет бассейна среди представленных образцов.
 
G01G01
G02G02
G03G03
G04G04
G10G10
G11G11

 

 

 

Приобрести товар или узнать более подробную информацию о продукции компании «Allbautech» можно с помощью страниц Контакты и Обратная связь.
 
Наверх